Электорат

Андрей Александров 5
на столе остатки рыбы
ложки вилки и стакан
три початые бутылки и
убитый таракан

за столом два демократа
коммунист и анархист
два фашиста два солдата
и заядлый фетишист

под столом ****ец
порнуха
два вибратора жужжат

вот какая бля житуха
вот какой электорат...

2003