Забуду прошлое, приму...

Мария Пиунова
Забуду прошлое,приму
Тебя таким,какой ты есть.
Моя боль в душе-моя месть.
Я не хочу тебя терять.
Чудеснейшее лето.
Не буду её причинять.
Но и ты мне не делай больно,
От чего я кричу: «Довольно!»
Я люблю тебя безумно!
И хочу сделать счастливым.
Вместе будем жить разумно,
Только верь мне,мой любимый!