Не отводите взгляд

Алена Скиба
Дождь медалей льется олимпийцам,
А о них почти не говорят,
Почему?
Быть  инвалидом стыдно,
И не отводите  беглый
Взгляд,
Где театры,
Где кафе,
Без взглядов,
Словно ты экзотика,
Зверек,
Без шептанья,
За спиной и пальцев,
Им здоровым,
Вовсе невдомек,
Не сочувствие
Их нужно,
Равность,
А не прятать жалость
Между строк,
А спортсмены
Молодцы у сборной,
Хоть
Не сделано для них
Почти ничто,
Нет ни залов
Истинно-достойных
Нет и секций,
Если не такой,
Но они упорно
Побеждают,
Каждый миг
Борясь с
Самой судьбой,
Это настоящая
Олимпиада,
Каждый из участников
Герой!
3.09.2012
___________________________________
Украинской Параллимпиской сборной