Вкус весны...

Марина Луна
Давай попробуем весну на вкус,
С таким щемяще - терпким ароматом.
Почувствуем как участился пульс
И закружился мир калейдоскопом.
Ненужные отбросим все дела,
На встречу радуге откроем сердце...
Она дорогу к счастью провела,
Открыв желаний потаённых дверцу.
Давай забудем грустные часы,
Весне поверив просто так, на слово...
А капли сладкой утренней росы
Сильней вина дурманят молодого.
Гармонией наполним наши дни,
Улыбками, мечтами и надеждой.
Мы в этом мире, знаешь, не одни,
Весна идёт с любовью, как и прежде...