В сверкающем

Дмитрий Безруков Алма-Ата
В сверкающем праздничном зале
С начальственных уст без конца
Хвалебные оды слетали,
Ораторов грея сердца.

Не дал председатель мне слова,
Но всё-таки выскажусь я:
За девочку Элу Бычкову
Налейте бокалы, друзья!
1985