Всё это просто пыль...

Клем Южный
Всё это просто пыль:
Мысли чужих людей.
Держит меня костыль:
Несколько жгучих дней.

Правда не месяц май -
Всюду мороз да снег.
Я отвечаю: "Знай",
Ты отвечаешь: "Нет!"