Вопросов много, но ответов нет

Александр Шипилов
Вопросов много, но ответов нет,
Ни тот ни этот не ответит свет,
Как мне дожить до утренней зори,
Когда болит и стонет всё …внутри?

И ночь не ночь и сердцу не до сна,
Грустит над миром яркая луна,
И гложет мысль – превозмогая вопль,…
Ещё бывает…нестерпимей боль?

…Но утром вновь прохладный ветерок,
Пусть на мгновенье… охладит висок,
И улыбнутся, чувствуя любовь…
Искусанные ночью… губы,…в кровь…