Одеяло, кровать, вкусный чай

Элен Фрей
Одеяло, кровать, вкусный чай
Переходит плавно в вино,
За окном кончается май
И на улице явно темно

Твои руки по талии вниз,
Твои губы с моими рядом,
Я твой маленький нежный каприз,
Поражаю тебя своим взглядом

Приглушенный свет, темно,
Да и музыка плавно играет,
Мы не виделись очень давно,
Что теперь нам с тобой мешает?

Поцелуи, свечи, кино – все как в сказках
Как в фильмах грустных
Как же много не решено
Но сейчас это мы пропустим

Твои руки по талии вниз,
Твои губы меня возбуждают,
Я сегодня не просто каприз
И теперь нам ничто не мешает

май 2008