The end

Светлана Аль-Хальди
День придёт, ты всё поймёшь и всё оценишь,
Прочитаешь залпом все мои стихи,
Дырки на душе моей заклеишь,
Вмиг  замолишь все свои грехи…
Я тебя прощу за все обиды,
Колкие, ранимые слова,
Вот тогда мы будем квиты,
Ты поймёшь, была ты неправа…
С сердцем ты моим была жестока,
Нервы  истязала в клочья все,
Я летела к огненному  СОЛНЦУ,
К твоей милой, светлой доброте.
Обожгла меня огнём и лаской,
Засушила сердце как цветок,
На людей теперь смотрю с опаской,
На душе гуляет холодок…
Ты убила во мне светлое, живое,
Крылья сломлены, я камнем вниз лечу,
Я теперь научена тобою,
Ни подруг, ни дружбы не хочу…
Не хочу тепла я, на глазах капели
Плачут одинокою слезой,
Мы историю о дружбе всю пропели,
Ты – другая, под обманчивой звездой…
Мне трамплин теперь другой заказан.
Начинаю я разбег с нуля,
Твоим Солнцем я навек наказан
За любовь, за искреннюю сказку…
Ты – теперь   чужая…не моя…