Осенний день... Остывший чай...

Владимир Поздин
И, всё таки, Мидоре на "Принцессу..."

http://stihi.ru/2012/08/26/6454

Осенний день... Остывший чай...
Срывает ветер ржавый лист...
Опять в глазах твоих печаль
Танцует минуэт... А твист
Достался летнему дождю
Но канул в Лету, как обычно...
Я песню новую спою
Тебе одной лишь... Не прилично
Терзать, конечно, тонкий слух...
Но ты простишь меня, как прежде
Ведь грёз фитиль почти потух...
Но есть стремление к надежде...
Упрям я нынче... Несговорчив...
А, впрочем, я всегда такой:
И в свете дня и в тайнах ночи
Я берегу "осадок" свой...