***

Архипов Андрей
Последний раз я вижу небо,
И ты сидящая со мной,
В глаза ты врешь мне каждый вечер
Говоря что неразлучны мы с тобой
Но я то знаю все не так
Что этот вечер эти звезды
Последний раз я вижу их с тобой
И эта боль не утихает
И сердце простится к тебе
Но нет тебя уже давно
Стою у двери тихо плачу
И до сих пор я жду тебя
И этот вечре эти звезды
Что не забуду никогда...