Мысли вслух

Никита Мошкалов
Уходит время час за часом.
Ты далеко - мне тяжело...
Взять бы, да все тревоги разом
Швырнуть в открытое окно.

Пускай тогда подхватит ветер
Их сонм и унесет долой.
И не найдут нигде на свете
Их, припорошенных пургой.

Как снег сойдет, я раскопаю ямку.
Сложу туда все горести.
И налегке скажу я: "Ушел в дамки"!
Ну вот и все... конец сей повести;-)