Вопросы

Константин Богачёв
В твоих очах звезда горит? В груди огонь пылает?
А чувство на душе лежит, иль на свиданье посылает?
Хотела ты остаток дней спокойно провести?
Или немного повидать на жизненном пути?
Что ставить сможешь ты на кон, доверишься Судьбе?
Что жизнь тебе преподнесёт? Изменит что в тебе?