Любовь

Александр Любимов
Любовь… как много в этом чувстве силы,
Как много в нём заключено,
Друг другу дарим эту силу,
Когда нам очень тяжело.

Любовь… как много в этом чувстве ласки,
С которой так нам всем тепло,
Без ласки нет тепла и света,
Без них нам тоже тяжело.

Любовь… как много в этом чувстве света
Который путь нам озарит
Идя по жизни только вместе,
Друг другу счастье мы дарим.

Любовь… как много в этом чувстве счастья,
Которое друг другу мы дарим,
Держа за руку наше счастье,
Мы лишь его боготворим.

Любовь… как много в этом чувстве наслаждения,
Нам без него не деться никуда,
Его мы ищем и друг в друге,
Во всём, от ночи до утра.

Любовь… как много в этом чувстве мира,
В котором, много и добра,
Добро мы дарим нашим милым,
Вот только жаль, что не всегда…

07.07.2011 г.
Автор: Александр Любимов