Утро в метро..

Саня Рудковский
Еду в метро, рядом ведро,
сидящей напротив бабули.
Следящей за тем, как "обули"
парня, так и не доевшего,
своё ненадоевшее "яблоко".
"Летавшего в облаках",
когда находился в руках,
"Щипача" местного..
А тут таких мест много!
Пол вагона в наушниках,
с цифровым фруктом.
Каждый в онлайне.
Поиск, "а в вдруг друг там?"
Другая половина спит
или читает инфо..
Газета.. или опять же Iphone.
Добравшись до нужной станции,
как на фестивале с танцами,
меня выносит волной масса!
Набравшись стресса,
от всестороннего пресса..
Иду на выход, эскалатор,
Посмотришь снизу, "ну и скала там!"..
И так каждый день на моей ветке,
проходит утро в вагонах ветхих..