Кукушка

Светлана Аль-Хальди
Куковала в поле мне кукушка
Над моей никчемною судьбой,
Я бежала вслед за СОЛНЦЕМ по тропинке,
А душа просила временный покой.
Целовал мне ветер губы, плечи,
Уносил меня в твой дивный, светлый рай.
И казалось, чувство будет вечным,
Без холодных взглядов,  твоего: »Прощай!»
Пребывала в сладкой эйфории,
На душе обманчивый дурман,
Мне б сейчас на землю опуститься,
На бордовый кожаный диван.
Мне б сейчас бы головой о стенку,
Чтобы  выбить чувство…эту дурь…
Брошу взгляд на солнечную Ленку:
«Ты стихи вот эти не забудь…»
Не забудь все миги светлой дружбы,
Яркие картинки для души,
Стала быстро я тебе ненужной,
Но погаснуть СОЛНЦЕМ не спеши…