Дорожу тобой очень..

Саня Рудковский
Тебе так идут цветы.. цвети
Не убирай улыбку, остановись
Только мы, остальное вниз
Я на тебе завис, твой взгляд
В ряд фристайл, дрожу..
Дорожу тобой очень
Почти осень, время восемь
Меня так первый раз уносит
Зациклен тобой я..
Я тебе проиграю без боя
Чтобы выйграть позже
Со словами: "Вас можно,
пригласить на танец?"
После..
одетого кольца на палец..