Нет, нет

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Нет, нет - тебе не столько лет,
На сколько стрелки времени застыли.
Не принимай из прошлого привет
И не жалей о том, что в жизни было.

И как ни трудны были прошлые года,
Находок было больше, чем потерь.
Не сожалей о прошлом никогда
И стрелке времени не верь.

Не властно время над твоей душой,
Душа бессмертная навечно молода.
И радостью, и малой, и большой
Пусть согревается она всегда.
1999