Диалог

Мегаламания
-Обнажена?
-До глубины души))))
-Она болит?
-Да нет,она пустая)))
-Прорвемся?
-Лишь срывая нить)))
-Как так?
-Такое вот бывает)))
-Что делать думаешь?
-Любить)))
-Опять до дрожи
И до боли?
-Да нет........
Себя ни в чем винить,
теперь не буду..........
Сердце не тревожит)))
-Там раны?
-Затянулись все давно)))
-Там пусто?
-Нет,там много места)))
-Лишь для кого-то одного?
-Да,для того,чья я невеста)))
-Пока одна?
-Пока вдвоем))
-Пока сама?Ведь верно тяжело же?
-Пока со мной есть он,нас не тревожит,
Ни шум,ни чей то громкий звон)))
-Потом опять?
-Ну что же тут поделать))
-Теперь с нуля?
-Да,будем начинать)))
-Ты веришь им?
-Нет,верю лишь в свою победу)))
-Ты любишь?
-Да,люблю,не буду врать)))
-Ты смелая!!!
-Мне мама говорила)))
-Ты разная!!!!
-Забавная еще)))
-Ведь ты совсем ребенок!!!!!
-Очень даже милый)))
Но,видно буду не твоё)))