Поэта больше нет...

Светлана Аль-Хальди
Откуда в тебе цинизма столько,
Побед в твоей расчётливой игре?
Стихов моих ты недостойна,
Но я пишу…опять тебе…
Ты изменилась, ты другою стала,
Куда исчез весь блеск звезды?
Ты раньше СОЛНЦЕМ нас встречала,
Померкла в тёмном облике луны…
Вдруг стала снежной, ледяною королевой,
К тебе не подступиться, не подплыть,
Любовь жила во мне наивною принцессой,
Казалось, что без СОЛНЦА не прожить…
Казалось, что кружиться буду вечно,
Тонула в твоих солнечных глазах,
Прервала дружбу ты так странно, так беспечно,
Поставив точку в моих грёзах и мечтах…
Ты завладела моим сердцем как акула
Всю душу истрепала мою в кровь.
Замки в мозгах на ключики замкнула,
В ларец  любви впустила НЕЛЮБОВЬ…
Пустую нелюбовь, тоску и муку,
Никчемные стенания души,
Твои я чары, взгляд звезды забуду,
Твои лучи мне больше не нужны…
Погаснет свет родного СОЛНЦА,
А вместе с ним огонь моей души,
Стихи все выброшу  ненужными в оконце,
ПОЭТА  БОЛЬШЕ НЕТ… ЕГО ЗДЕСЬ НЕ ИЩИ…