Разносчик

Геннадий Генцлер
                3 сентября в 7 часов утра неизвестный
                гражданин в нетрезвом состоянии возле
                дома № 4 по проспекту Димитрова
                уронил труп мужчины.
                Как сообщили корреспонденту газеты
                Сибкрай.ru в пресс-службе ГУ МВД по
                Новосибирской области, неизвестный
                гражданин нёс через дорогу мёртвого
                человека и уронил его на проезжую часть.
                Мужчину задержали сотрудники
                полиции.
                Материалы данного происшествия
                переданы в следственный комитет.

В Новосибирске носят трупы,
Как носят зонтик или шляпу.
Впредь из-за этого растяпы
Разносчикам предложат ступы.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
3 сентября 2012 года