БП Румянцево

Саня Рудковский
С тоской, я видел её взгляд
месяц назад, Бизнес Парк "Румянцево"
спалив меня, сама стала румянцева
В кафе, напротив, за столиком другим
Стеснялась, нарезала глазами круги
С оттенками клубник, от её обеда
Поправляла, во что была одета
Платье в горошек, лицо сатин
Я тогда обойму цеплялок в неё всадил
Она молчала.. улыбалась и не слова..)
От такого, я не буду тем более сломан
Нагло пересел к ней, она в испуге
Наверно думала: "у пацика голова с пулей"
Спросил как её зовут.. она сказала:
"Desole, je me depeche!" - типо
"Извини, "времени мало")
Она из Парижа и совсем не местная
А я с английским и чуть-чуть немецкого
Поднялся с ней, искали общий язык
Причём, успехи были, хоть и азы
Говорили на разных языках, жестами..
Пропах духами, французскими, женскими..
Как то сложилось, наше общение..
Другой я.. тот я вообще не я, ранний..
А может амур тогда меня ранил
Теперь её плеер забит репчиком
СМСимся утром, днём.. а вечером
Она учит поцелуям французским
Запоминая как говорит, с юга русский
Ей двадцать один, мне на два больше
Не любит круассаны, зато готовит борщ и..
хочет в Моксве жить, на постоянке
Оставляя машину, на моей стоянке..
Делать маленьких, ростовских парижан
И чтоб никто, в этом не мешал..)