назрела

Раис Зарипов
         назрела


Назрела, накипела в сердце злость..
За прошлые ошибки на себя..
Ведь время пролетело словно вскользь..
Любовью не порадовав меня..
А мне казалось, что я мил и чист..
Как лист Осенний, падающий с неба..
Не пьяница, не мот, не фаталист..
Без холода в Душе, дождя и снега..
Но что-то не связалось, не сплелось..
Не склеилось на этом полустанке..
И боль застряла словно в горле кость..
Мне вывернув всю Душу наизнанку..
А я хочу любить, страдать, не спать..
И быть любимым искренне и вечно..
Так как любила в жизни моя Мать..
Отца безгрешно,страстно, бесконечно!