По клюкву

Анатолий Григорьев 2
             Едем мы с женой по клюкву
             вволю отдохнем,
             я ее сейчас вот кликну-
             водочки нальем.
             Приподносит бабье лето
             славные деньки-
             сразу крылья у поэта
             кажуться легки.
             Над тайгой туманы утром,
             да по грудь роса.
             Отдают мне изумрудом
             милые глаза.
             Костерок едва дымится-
             всю-то ночь горел.
             Я проснулся,и не спиться,
             где-то зверь ревел
             Так лежал-бы и смотрел
             глаз не отводя-
             ведь любил и так хотел
             лишь одну тебя.