09. 09. 2012

Вообще Не Орландина
Мне кажется,
(может, конечно, вру)
что никогда, возможно, не умру!
Что буду вечно так:
срываться и срывать,
бросать курить
и снова начинать.
Рассматривать чужие города,
Заканчивать всё "раз и навсегда"!
Паниковать, будто худшайший случай!
Выслушивать, как, кто кого замучил.
Что-то из глины лепить.
Летом желать в небе тучи.

Что вечно буду молодой и дерзкой!
Что смогу бить, кричать, грубить в отместку.
Уметь за себя постоять.
и опять, и опять. и опять

Мне кажется, порою также,
что всё-таки,
произойдет "однажды".
что можно возлагать  надежды на случайность!
Что можно не скрывать своё отчаяние
Что можно искреннею быть и
не вскрывать
своих проблем.
не давать знать
где я сейчас

с кем.

Уверена, что буду вспоминать
Всю жизнь, всю вечность.
Всё переживать.
И заново, опять,
вершить парад проблем.

мне радостно, что я умею жить,
что никому, пока,
не вставить палку,
не остановить
не заставить свернуть с курса!
на моём пути,
пожалуй,
для всего можно найти
место.
вот только б вечно жить.
Так жалко!
Что ни мне тебя учить.