Учителю

Анна Джха
Вы зачем же так внезапно,
ни слова не сказав,
я имя прошептала,
а вы уже стремглав,
перешагнули,
туда,
где вас встречают,
я знаю,
там вас ждут

Вспоминаю голос,
и дивные слова,
девчонкой малолетней,
я к вам тогда пришла

Мы вас тогда боялись,
и видеть не могли,
сейчас мы повзрослели,
а вы, вот так,ушли

Я в храм зайду сегодня,
со мной сыночек мой,
благодарю за детство,
и вечный Вам покой



Любимой Ларисе Алексеевне