***

Альбина Рахимова
Гудки,берешь трубку-молчание...
Я забыла твой голос.
Между нами расстояние...
В памяти моей лишь воспоминание,
Тех проведенных в месте дней.
Ждала тебя и верила,
Тебе себя доверила.
Написал что, я твоя
Что не отдашь меня ты не кому.
Я тебе верила,
Верила тебе одному.
К себе ни кого не подпускала.
Что это все ложь,я не понимала.
Не виделись с тобою мы давно
Но до сих пор я жду,жду тебя одного...