Не спеши

Саня Рудковский
..Да ты не спеши, давай всё решим?!
Хочу лёжа, так ведь тоже можно?
Стой, шучу, не говорю я чушь!
Вытри тушь, а ну ка быстро в душ!
Что я возомнил? Да ну, о чём ты?
Ты моя малышка! Ты моя девчонка!
Всё-всё, молчу.. сейчас всё начну!
Может не ночью? Я люблю тебя очень..!