Каша для головы

Алексей Малышкин 2
У нас по жизни множество проблем
Они с рожденья катятся горохом
В какой ты каше варишься и с чем
Но если в целом, то не так уж плохо

Нас заставляют с детства отвечать
А все вопросы наши опускают
Ты не доволен, хочешь покричать
По чьим же нынче правилам играют

Твоя свобода это просто блеф
Когда диктует волю кто-то сверху
Такие мысли просятся на гнев
А голова ссылается на перхоть