Зов в мечту 12

Галина Шевцова 4
Снежинкой таю на твоих ладонях ….
Капелькой дождя упаду к ногам ..
Милый мой нежный поклонник …
Чудо маяк к моим светлым мечтам …

Мне шлёшь свои нежные строчки …
Лелея меня на руках …
Как весною расспускаю я почки ..
В ласковых тая словах …

Милый . нежный , желанный …
Я рада , когда ты со мной …
Для сердца такой долгожданный ..
В мечту ты зовёшь за собой …