Как хотела бежать я к тебе

Лана Бартош
Как хотела бежать я к тебе
По зелёной и мокрой траве.
Лишь бы ты навстречу бежал
И бежать бы не уставал.

Обняла б я тебя с такой силой,
С какой только можно обнять.
Жить в разлуке невыносимо!
Невыносимо встречи ждать!

И пойдём не спеша мы вместе.
И не слова не говоря.
Что может быть чудесней,
Когда рядом ты и я!
 27 августа 2012 г.