Тост застольный

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Будь красивой и активной,
Чтоб в пути не отставать,
Чтоб от этой жизни дивной
Никогда не уставать.

Будь всегда разнообразной,
Не пасуй пред явным злом.
Будь в постели безотказной
И уютной за столом.

Сострадай тому, кто в горе.
Тем, кто слаб, спеши помочь.
Пусть плывут в житейском море
Наши дети - сын и дочь.
2001