Снова осень

Вячеслав Евтушенко
Снова осень стучится в окно,
Снова осень и падают листья.
Лето тёплое тихо ушло,
До свидания, будешь мне сниться.

Снова осень..."Привет"говорю,
Слышу шелест осеннего сада.
Снова губы мне шепчут"люблю"
И взамен ничего мне не надо.

Снова осень, алеет закат,
Улетают на юг уже птицы.
Не вернуть мне былого назад,
Не воротишь судьбы колесницу.

Снова осень, на сердце печаль,
И костёр догорает, искрится.
Осень снова снимает вуаль.
Невозможно в неё не влюбиться!