Мечта!

Станислав Шастак
Ах, Олика! Совсем мы не больны,
Устали чуть от дальних перелетов.
Порою не хватает тишины,
Порой вниманья иль еще чего-то.

Сердечно рад, что смог тебе помочь
И исцелил тебя одним-то словом!
Я знаю, если станет мне невмочь,
На помощь ты всегда прийти готова!

А потому хотел бы только я,
Чтоб наделил господь меня той силой,
Которая смогла б до бытия
Вернуть любимых, вырваных могилой!

Поэтому родная, не грусти,
Что осень золотая на пороге.
Тепло души поможет нам найти
Звезду мечты и пережить тревоги.