Нам это всё дано - мы изначально Боги! 08-04-2006

Александр Раданов
Колокола на церквях изошлися в плаче,
Как будто вся Россия плачет о былом.
Колокола, любимые, звоните на удачу -
Тогда быстрей к познаниям придём.

Не будем преклоняться в послушании,
Не будем раболепно слёзы лить.
Придём к единому духовному сознанию
И мыслями научимся творить.

Нам это всё дано - мы изначально Боги!
В энергиях Творца мы мыслями творим.
Хочу расширить для людей свободу -
Запеленать в неё такой прекрасный мир.