Любовь в лесах Огурдино

Александр Васев
Прости любимая, что немощь в силе,
Что, не вернусь, изгнав бессилие,
Храня предательскую весть, в себе,
И жизнь готов сложить, на стороне.

В душе безверия на острове потерь,
Не возродить, любви наивность,
И умереть под соснами невинно,
В осенний день, в лесах Огурдино.