Вместе счастливые

Алина Руденко
На небо посмотри, видишь звезды?
Я хочу их тебе подарить!
Ты вернись, только не слишком поздно,
Ну а я буду жить и любить...
Давай вспомним, что когда то забыли...
И забудем, что вспомнить всегда
Мы с тобой через чур полюбили,
Но тебя не забыть никогда.
Мы как дети с тобою бываем...
Вместе счастливы, врозь грустим...
о проблемах своих забываем,
Совсем маленьким кажется мир...
А давай улетим с тобой в небо,
И поселимся на облаках,
Не найдут нас с тобою по следу,
Растворимся мы в чужих снах.
Вместе мы такие красивые!
Что  ослепнет, наверно, земля!
Просто мы с тобою счастливые!
И ты мой навсегда! Я-твоя!