Манящее

Анастасия Голишевская
Вдохновенье приходит в душЕ ,
Иногда посещает в дУше .
Крик соседей достал уже .
Надеваю беруши в уши .

Город грязью и дымом пропах .
Шум колёс сочиняет песни .
В голове на своих островах .
Там намного сейчас интересней .

Растворяюсь в вагоне метро .
Он увозит меня на край света .
Поменяю привычный маршрут ,
И сегодня уеду в лето .

Морской воздух заносит в бар ,
Где под градусом  - все герои .
Я совсем не люблю загар .
Чаще манит холодное море .