Не сложно умереть...

Алина Руденко
Стихи и слезы для тебя
И небо голубое...
Живу я здесь, тебя любя,
И здесь дышу тобою.
Ты посмотри, как солнца свет
Сияет ярко нам...
И нас с тобою лучше нет!
Тебя я не отдам...
Закрой глаза, представь на миг,
Тот мир, где нет меня,
Ну как тебе? Ты не привык?
Я не предам тебя.
А можно мне в твои глаза
Всю мою жизнь смотреть?
Я просто так люблю тебя,
Не сложно умереть.