***

Алина Руденко
Как часто не ценим того, что имеем...
Так часто теряем, что дорого нам...
За счастье держаться совсем не умеем,
Как жаль, перестали мы верить словам...
Мы к чувствам цинично относимся нашим,
Слова наши ветер уносит всегда..
Друзьям перестали мы верить однажды,
И больше не будем уже никогда...
Прощать разучились, мы лучше забудем!
Нас время полечит, зачем нам любить???
Зачем унижаться? Мы гордые будем!
Вот так и разучимся мы просто жить...