Сегодня...

Иннеса Саввина Свица
  Сегодня день хороший,
  А завтра будет ищё лучше...
  Сегодня Солнце светит,
  А завтра может дождь пойдёт?!!!
 
  Сегодня дома мы,
  А завтра может мы уедим...
  Сегодня так ,
  А завтра будет всё иначе!!!
 
  А жить нам нужно всёравно!!!

  фото взято с интернета...