Васька

Тамара Перепечко 2
Я не такой, как все коты,
люблю я обонять кусты,
на даче здорово друзья,
здесь летом вся моя семья,
в саду соблазнов много,
я расскажу о них немного:
цветы так пышно здесь цветут.
они уют, красу дают,
и птички в гости прилетают,
меня, естественно, смущают,
я от соблазна сам не свой
охотиться я удалой,
соседки - кошки всегда рядом,
меня в тени ласкают взглядом,
о чём ещё мечтать друзья,
жизнь очень хороша моя!