Да не смотри ты в черновик

Алексей Вавилычев
Да не смотри ты в черновик.
Жить будешь с чистого листа.
Шагай по жизни напрямик.
Ведь истина - Она проста!

Не плачь,что ты сейчас одна,
Что рядом нет с тобою мужа.
Пусть смотрит с тупостью луна
В осенние большие лужи.

Тоска пройдёт и солнце вновь
Подарит миру луч надежды.
Уже тревожит твою кровь
Мечта о суженном,как прежде.

Мечта у всех одна - Любить!
С любимым смерти не бояться.
Над миром в два крыла парить
И чувств прекрасных не стесняться!