Летний день - навсегда

Качалов Игорь
Летний день - навсегда.
Сердце, плакать не смей!
Убегает вода
Всё быстрей и быстрей.

Над землёю - рассвет.
Надо мною - закат.
Рядом умер сосед,
Ветеран и солдат.