Ангел Haziel

Сердце Света
В мире Любви боли нет, расставаний,
В мире Любви воплощенье мечтаний,
Лучших, заветных твоих ярких всех,
В мире Любви радость, звонкий твой смех.

В мире, где радуги светится свод,
Где в ярком Свете миров всех восход,
Где разливаются Света моря,
Там, где сердца все пылают, горя.

В мире Любви каждый вздох на двоих,
В памяти сердца тепло рук твоих.
Помню тебя, помню каждый твой взгляд,
Наши сердца всю Любовь сохранят.

Помню свою половинку Любви,
В сердце зажгутся бессмертья Огни
И в Свете наших горящих сердец,
Объединим Свет Любви наконец.

В мире Любви, разделений, где нет,
Где мы в Единстве Любви, там, где Свет,
В мире Любви, там, где светом пылаем,
Там, где Любовью сердца наполняем!