С днем рождения!

Алина Руденко
Зай, с днем рождения тебя!
Любви, улыбок и тепла!
Везенья море без преград,
Чтобы всему был в жизни рад!
Чтоб побеждал во всем всегда,
И не болел чтоб никогда!
В общем живи и побеждай,
Ну и меня не забывай!