Недуг легко осилить

Качалов Игорь
НедУг легко осилить,
Коль ты не знаешь пут.
Что в землю мы зарыли,
То больше не вернуть.

А то, что побеждает
Страдание и смерть,
Живёт в тебе и знает
Единственный Секрет.