Моё видение ангелов...

Джессика Просто Джессика


Ангелов в мой Ад не пустят,
И в Раю им не будет места:
Они будут ходить по Земле,
Помогая поступать людям честно.

Они будут дарить людям свет и теряться
В шагах прохожих.
Жаль,что их не видно нам,
Светлых,столь на нас похожих...