Когда я тебя позабуду

Рошаль Вахтанг
Когда я тебя позабуду,
Я больше собою не буду,
Ты больше собою не будешь
И не о чём будет жалеть....

Но если собою останусь,
То как я с тобою расстанусь!
А если с тобою расстанусь-
То лучше тогда умереть.
Л.К