Я люблю тебя!

Алина Руденко
Знаешь, солнышко, я люблю тебя!
Я люблю твои зеленые глаза.
И улыбку твою, что ты даришь мне,
Не забуду я никогда!
И твои слова для меня весь мир,
Я за них свою душу продам.
И любовь моя к тебе навсегда!
Я ее никогда не предам!
И пусть я тебе часто говорю,
Что лучше расстаться нам,
Знай, что я тебя одного люблю
И тебя никому не отдам!